FPI Lampung Berangkatkan 50 Massa Ke Jakarta - Editor Lambar | editorlambar.com

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Kamis, 01 November 2018

FPI Lampung Berangkatkan 50 Massa Ke Jakarta


LAMBAR- Front Pembela Islam lampung  (FPI lampung ) memberangkatkan puluhan orang ke Jakarta untuk mengikuti aksi bela Tauhid 211.Pada Kamis 1 November 2018,di halaman parkir RM Begadang V Jl. Soekarno Hatta By Pass Kelurahan SukabumibIndah Kecamatan Sukabumi , Bandar Lampung.

Menurut pengurus DPW  FPI lampung mengatakan,akan di berangkat rombongan dari FPI Lampung tujuan Jakarta dalam rangka mengikuti Aksi Bela Tauhid 211 di Istana Negara dengan jumlah massa yang berangkat 50 orang pimpinan Ustd Mance pengurus DPW FPI Bandar Lampung.

Pimpinan Ustad Mance mengatakan, mereka yang berangkat ini atas kehendak sendiri menyebut, tidak ada paksaan untuk mengikuti aksi Tauhid 211,Mereka berangkat via jalur darat, laut.

Dengan Kendaraan yang digunakan Bus Pariwisata PO Sri Padma Kencana Nopol AA 1461 GT Sopir, Moh. Mukti dan Yudi Awan,Asisten Atang.

Pimpinan Ustad Mance menambahkan,Jumlah massa yang berangkat 50 orang terdiri,Tanggamus / pringsewu 12 orang, Pesawaran (padang cermin) 4 orang,Lampung tengah 7 orang,Metro 12 orang, Lampung timur 2 orang,Lampung utara 3 orang,Bandar lampung 10 orang.

“Masa akan melaksanakan Aksi Bela Tauhid 211 besok Jum'at (2 Nopember 2018) di Jakarta.Masa dari Hotel Nusantara tidak ada pengawalan dari Kepolisian”.(Editorlambar.Com) 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad