Rolling Dan Sumpah Jabatan Ini Kata Parosil - Editor Lambar | editorlambar.com

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Rabu, 08 Agustus 2018

Rolling Dan Sumpah Jabatan Ini Kata ParosilLAMBAR- Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus Melantik 196 Pejabat Eselon ll, lll Dan lV Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Barat Tahun 2018, Rabu (8/8/2018).

Dari,196 Pejabat yang dilantik terdiri dari llb 1 Pejabat, llla 35 Pejabat, lllb 40 Pejabat,lVa 98 Pejabat, lVb 22 Pejabat.

Acara Tersebut Di Hadiri Wakil Bupati Lampung Barat Drs.Mad Hasnurin, Setdakab Lambar Akmal Abdul Nasir, Forkopimda, Sejumlah Kepala OPD, Camat Dan Undangan Lainnya.

Pengambilan Sumpah dan janji Di Laksanakan Di Depan Ruang Lobi Bupati,Pelantikan Berdasarkan Surat Keputusan Bupati NomorB/56/KPTS/lV.04/2018,Pertama Pegawai Negeri sipil yang namanya tersebut dalam kolom 2 dibebaskan dari tugas atau jabatan lama.

Sebagaimana tersebut dalam kolom 5, dan diangkat dalam tugas atau jabatan baru, sebagaimana tersebut dalam kolom 6 dari lampiran keputusan ini.,.

Kedua Diatas gaji Pokok pegawai negeri sipil, kepada yang bersangkutan diberikan penghasilan lain yang sah, sesuai dengan peraturan Per UU yang berlaku,.

Ketiga Keputusan ini dimulai berlaku sejak tanggal pelantikan, Dengan ketentuan apabila terdapat kekeliruan dalam keputusan ini,akan Diadakan perbaikan  sebagaimana mestinya.Ucapnya .

Inilah Daftar Pejabat Pemkot lambar yang Dirolling.

41.Reza Pahlevi,ST,MM jabatan lama  kasubbag otonomi  daerah pada pagian pemerintahan dari otonomi daerah,jabatan Baru,kabid pendalian penduduk,penyuluh/KIE dan pengerakan masyarakat pada dinas pengendalian penduduk,keluarga ,berencana.

42.Ruspan Ali,S.K.M.jabatan Lama kepala bagiantata usaha RSUD alimudin Umar ,Jabatan Baru,kabid pelayanan kesehatan pada dinas kesehatan.

43.Agus Darma Putra,S.si,M.Si.jabatan Lama kabid kesehatan masyarakat pada dinas kesehatan ,jabatan Baru,kepala bagian tata usaha RSUD alimudin umar.

44.Sumiyati,S.ip.Jabatan lama kasubbag umum dan perencanaan pada badan kepengawai dan pengembangan sumber daya  manusi,Jabatan Baru,kabid pelayanan pecatatan sipil pada dinas kependudukan dan pencatatan sipil.

45.Nurhadi Sarwo susilo ,S.H jabatan Lama,Camat Air Hitam,jabatan Baru,kabid perpustakaan pada dinas perpustakan dan kearsipan .

46.Tati Sulastri,S.sos,jabatan Lama kasi PTK pendidikan dasar pada dinas pendidikan dan kebudayaan,jabatan Baru,Pj,kabid pembinaan ketenagaan pada dinas pendidikan dan kebudayan.

47.Darmansyah,S.E,jabatan Lama kepala  bagian perlengkapan secretariat daerah,jabatan Baru,kabid perencanan dan Evaluasi pada RSUD Alimudin Umar.

48. Agus Hadipurnama,S,ip. Jabatan lama kasi pemerintahan pada kecamatan sumber jaya ,jabatan bBaru,sekretaris kecamatan Way Tenong.

49.Galih Joko Pornomo ,S.E.jabatan Lama,kasi memperdayaan masyarakat pekon/kelurahan pada kecamatan suoh,jabatan Baru,sekretaris kecamatan suoh.

50.Basuki Rahmat,S,sos.M.P.jabatan Lama,sekretaris kecamatan suoh,jabatan Baru,sekretaris kecamatan sukau.

Oka Ibnu Dinata ,S.STP.jabatan Lama,pelaksana bagian pemerintah dan otonomi daerah secretariat daerah,jabatan Baru,kasubbag protocol pada Bagian humas dan protocol sektariat daerah.

ArireViandie,S.E.,M.M.jabatan Lama,kasubbag promosi dan BUMD bagian perekonomian dan SDA sekteriat daerah ,Jabatan Baru,kasubbid pengembangan ekonomi pruduktif pada badan perencanan pembangunan daerah.

Jamalludin,S.kom.,M.T.I.jabatan Lama,kasubbid penilaian kerja dan penghargaan pada badan kepegawaian dan pengembangan daya sumber manusia daerah jabatan Baru,kasubbag umum dan perencanan pada badan kepegawaian dan pengembangan sumber daya manusia daerah.

Yahzanun,S.E.jabatan Lama,polisi pamong praza pada satuan polisi pamong praja,jabatan Baru,Pj.kasubbag umum dan kepegawaian pada satuan polisi pamong praja.

Prasetya Hadinata,S.kep.jabatan lama,Pj.kasubbag Hukum ,kepegawaian dan umum dinas kesehatan ,jabatan Baru,Pj.kasubbag umum pada rumah sakit umum daerah Alimudim  Umar.

Khalif Ardhi,S.Kep  jabatan Lama,kasubbag umum pada rumah sakit liwa,Jabatan Baru,kepala UPT Puskesmas Lumbok seminung dinas kesehatan.

Enna Juwita,S.P.jabatan Lama kasubbag perencanan dan keuangan pada kecamatan sumber jaya,jabatan Baru,kasi memperdayaan masyarakat pekon/kelurahan pada kecamatan sumber jaya.

Asih Aprillia,S.H.jabatan Lama kasubbag perencanan dan keuangan pada kecamatan Balik Bukit,jabatan Baru,kasubbag pembanguna pada kelurahan pasar liwa.

Ahmad Zubadi,S.E.jabatan Lama,kasubbag pembangunan pada lurah pasar liwa,jabatan Baru,kasubbag perencanan dan keuangan pada kecamatan balikbukit .

R.Subriadi,S.E.jabatan Lama pelaksana pada dinas lingkungan hidup jabatan Baru,kepala Sub bagian tata usaha UPT pengelolanan sampah pada dinas lingkungan hidup.

Ahsin Alatas,S.H.jabatan Lama,pelaksana pada dinas kepemudaan ,olahraga dan pariwisata,jabatan Baru,Pj.kasubbag tata usaha UPT serana pariwisata pada dinas kepemudaan olahraga dan pariwisata.(Editorlambar.Com)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad