Adiknya Kena Ott Kpk, Zulkifli Hasan Minta Maaf - Editor Lambar | editorlambar.com

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Kamis, 26 Juli 2018

Adiknya Kena Ott Kpk, Zulkifli Hasan Minta MaafBupati Lampung Selatan Zainudin Hasan yang juga adik Ketua MPR Zulkifli Hasan kena OTT KPK. Zulkifli Hasan meminta maaf kepada seluruh masyarakat Lampung,sebagai kakak, saya memohon maaf kepada masyarakat Lampung Selatan khususnya dan seluruh masyarakat Lampung atas apa yang terjadi,ujar Zulkifli, Jumat (27/7/2018).

 Zulkifli mengaku sedih dengan kasus yang dihadapi Zainudin,sebagai wakil orang tuanya, Zulkifli sangat menyesalkan kejadian ini.sebagai kakak tertua, wakil orang tua,kami sangat prihatin dan sedih atas musibah yang terjadi," ucap Zulkifli.

Ketum PAN ini menyebut sejak kecil keluarganya selalu mengajarkan kejujuran. Dirinya menyebut OTT adiknya ini ujian,kami sejak kecil dididik untuk selalu bekerja keras dan berbuat jujur. peristiwa ini menjadi ujian bagi keluarga kami," sebut Zul.

OTT adik Zulkifli Hasan disebutkan diduga terkait proyek infrastruktur. "Diduga terkait dengan proyek infrastruktur," kata Ketua KPK Agus Rahardjo saat dikonfirmasi,total 12 orang ditangkap dalam OTT ini. Tim KPK mengamankan uang Rp 700 juta dalam pecahan Rp 100 ribu dan Rp 50 ribu. (Editorlambar.Com)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad