Wabup Sidak Ke 3 Instansi Di Lingkungan OPD - Editor Lambar | editorlambar.com

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Senin, 26 Maret 2018

Wabup Sidak Ke 3 Instansi Di Lingkungan OPD


Wabup Sidak Ke 3 Instansi Di Lingkungan OPD

LAMBAR -Wakil Bupati Lampung Barat Drs. Mad Hasnurin melakukan Sidak di Lingkungan Kantor Pemkab Lambar Pada Senin (26/3/2018)siang.Pada sidak kali ini 3 Dinas Yang di datangi oleh beliau yaitu Dinas Penanaman Modal PTSP Dan Tenaga Kerja,  BPKD dan Disdukcapil .dalam sidak tersebut Didampingi oleh Inspektur Edi Yusuf S.Sos ,dan beberapa OPD di lingkup Pemkab Lambar.

Disampaikan oleh Kabag Humas Dan Protokol Sekdakab Lambar Surahman SIP, Sidak dalam rangka penegakan displin kerja Wakil Bupati lambar melalukaun sidak dengan harapan  sidak yang dilakukan tersebut tidak sampai disini saja dilakukan, tetapi dirinya mengimbau kepada seluruh ASN yang ada agar selalu disiplin. “ Untuk kedepannya kita akan lakukan sidak ini rutin nanti, terus dinas-dinas lain juga akan kita lakukan sidak agar disiplin pegawai semakin baik,” katanya.

Kemudian Setelah beliau melakukan sidak ternyata hasilnya cukup memuaskan di karenakan kedisiplinan pegawai sudah baik. Dikatanya juga pada saat sidak Wabup menekankan mengenai pentingnya disiplin kerja dalam kaitan dengan waktu kerja,penyelesaian pekerjaan serta pencapaian  program yang telah ditetapkan dan  memfokuskan pada peningkatan pelayanan kepada masyarakat, dengan peningkatan kualitas pelayanan maka diharapkan dapat mempermudah masyarakat dalam melaksanakan kegiatan serta  menekankan mengenai pentingnya kerja dengan prima kaitan dengan pelaksanaan administrasi baik dari sisi perencanaan,pelaksanaan serta evaluasi kerja sebagai bagian yg integral dalam proses pembangunan.( Ir/EditorLambar)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad