Tekab 308 Amankan Warga Sukarame Kecamatan Belalau. - Editor Lambar | editorlambar.com

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Selasa, 20 Maret 2018

Tekab 308 Amankan Warga Sukarame Kecamatan Belalau.


Tekab 308 Amankan Warga Sukarame Kecamatan Belalau.

LAMBAR-Polres Lampung Barat. tiga pemuda warga sukarame, kecamatan Belalau, Kabupaten Lampung Barat di tangkap Polisi Tekab 308 Polres Lampung Barat di pimpin langsung kanit jatanras Ipda Hi Iplan bersama Ipda Abu Bakar dan Bhabinkamtibmas Suoh Bripka Widian Agus, ketiga pelaku tersebut telah melakukan pencurian dengan pemberatan di wilayah Kecamatan Bandar Negeri Suoh, Kabupaten Lampung Barat.  
Kasat Reskrim AKP Rizal Efendi,SH. mendampingi Kapolres Lampung Barat AKBP Tri Suhartanto,S.Ik. mengatakan, ketiga pelaku yakni PP, RR, dan RO ketiganya merupakan Warga, Pekon Sukarame, Kecamatan Belalau, Kabupaten Lampung Barat ditangkap berdasarkan Laporan 3 Korban warga Kecamatan Bandar Negeri Suoh yang telah hilang kendaraanya di curi oleh Para pelaku saat di pakir.
       
Menindak lanjuti laporan ketiga korban tersebut jajaran tekab 308 bersama Bhabinkamtibmas di wilayah tempat kejadian perkara terus melakukan penyelidikan dan berhasil menangkap pelaku RR, selanjutnya Satreskrim Polres Lampung Barat terus melakukan pengembangan dan berhasil menagkap 2 pelaku lainya yakni PP di tangkap di kediamanya di pekon sukarame dan RR di tangkap di penataran saat itu sedang bermain di tempat saudaranya, ketiga pelaku tersebut di tangkap tidak melakukan perlawanan, sedangkan satu pelaku atas nama RA kabur kini masih terus kita kejar,” terang Kasat Reskrim.
Selain 3 pelaku Polisi Lampung Barat juga berhasil mengamankan barang bukti di Polres Lampung Barat Guna Proses Penyidikan lebih lanjut, berupa 1 buah sepeda motor Yamaha Vega warna Biru dengan nomor Polisi B 6724 NNM, 1 buah sepeda motor Yamaha Vega R warna Merah dengan nomor polisi BE 5038 CI, 1 buah sepeda motor merk Honda Supra Fit warna Hitam Silver dengan Nomor Polisi A 4864 KH dan 1 buah sepeda motor Yamah Vega R warna hitam tanpa nopol motor yang digunakan pelaku dalam melakukan aksinya.(Ir/EditorLambar)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad