Ratusan Kader PD Ikuti Rapimnas - Editor Lambar | editorlambar.com

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Kamis, 08 Maret 2018

Ratusan Kader PD Ikuti Rapimnas


Ratusan Kader PD Ikuti Rapimnas

PROPINSI- Kompak ,Duet Ridho Ficardo - Fajrun Najah Ahmad dinilai DPP PD paling kompak dalam memimpin DPD PD di daerahnya. Tampak keduanya tengah berbincang akrab dalam suatu acara di PD Lampung.Sedikitnya 394 pimpinan dan kader Partai Demokrat (PD) Lampung, Jumat (9-3) ini, menuju ke Bogor, Jawa Barat, untuk mengikuti acara rapat pimpinan Nasional (Rapimnas) partai besutan SBY itu yang dimulai Sabtu (10-3)pagi.


Ratusan kader yang akan mengikuti Rapimnas PD di SICC Sentul City,Bogor,Jawa Barat,itu terdiri dari unsur DPD PD Lampung, yaitu ketua, sekretaris dan bendahara,Direktur eksekutif, ketua KPPD, ketua BPOKK serta ketua Bidang Pemberdayaan Perempuan. Ditambah ketua dan sekretaris DPC PD se-Lampung.
Pelatihan, Empat kader PD Lampung,Ridho Ficardo,Imer Darius,Fajrun Najah Ahmad dan Levi Tuzaidi, telah mengikuti Pelatihan Kader Utama PD di Bogor, Jawa Barat, beberapa waktu lalu.“ Juga akan mengikuti kegiatan Rapimnas PD ini para ketua DPAC Se-Lampung sebanyak 277 orang, ditambah seluruh anggota FPD DPRD provinsi/kabupaten dan kota se-Lampung yang jumlahnya 80 orang. Jadi total, peserta rapimnas dari Lampung mencapai 394 orang,” kata Sekretaris DPD PD Lampung, Fajrun Najah Ahmad. Saat Diskusi ,Fajrun Najah Ahmad berdiskusi dengan AHY di sela-sela rapat pimpinan PD di Bogor, pekan lalu. Melalui Rapimnas PD, Sabtu (10-3) besok, ada kemungkinan PD akan deklarasikan AHY maju pada pilpres 2019.

Selain itu, sambung Fajar, juga akan dibahas mengenai strategi pemenangan pilkada serentak 2018 maupun pileg Dan pilpres 2019 mendatang.“ Dan bukan mustahil, melalui rapimnas tersebut akan dideklarasikan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) untuk maju dalam pilpres mendatang. Kami masih ikuti perkembangan politik saat ini, jadi belum bisa memastikan bagaimana arah PD ke depan,” kata Fajar yang Jumat (9-3) pagi Kepada Editorlambar .Ia Menambahkan,telah meninggalkan Lampung untuk mengikuti Rapimnas PD di Bogor, Jawa Barat.(Ir/EditorLambar)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad