Rapat Koordinasi Dengan Stakeholders Dalam Rangka Uji Publik Penataan Daerah Pemilihan DPRD. - Editor Lambar | editorlambar.com

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Jumat, 09 Februari 2018

Rapat Koordinasi Dengan Stakeholders Dalam Rangka Uji Publik Penataan Daerah Pemilihan DPRD.

Rapat Koordinasi Dengan Stakeholders Dalam Rangka Uji Publik Penataan Daerah Pemilihan DPRD. 

LAMBAR-KPU kabupaten lampung barat (Lambar).,meyelenggarakan rapat koordinasi penetapan daerah pemilihan (Dapil) dan alokasi kursi pada Pemilihan Umum tahun 2019. Pembahasan  pada penataan dapil dan alokasi kursi pemilihan anggota DPRD ini sekaligus sebagai Uji Publik Rancangan Penataan Dapil dan Alokasi Kursi kabupaten lambar pada Pileg 2019.(9/2).,di rumah makan Madani pekon sebarus kecamatan Balik Bukit Kabupaten Lambar.

Hadir dalam kegiatan ini ,Asisten I Drs Adi Utama.,Munandar,S.Sos Sekertaris KPU Kabupaten Lampung Barat,Sarif Ediansah, SHi, MM Anggota KPU Kabupaten Lampung Barat,Muhammad Ardiles anggota Panwaslu Lampung Baratdan  13 parpol. Yang ada di lambar yakni.,PAN,HANURA,PERINDO,GERINDRA,PKS,BERKARYA,DEMOKRAT,GARUDA,GOLKAR,PKFI,PKB,PPP,PDI.rapat koordinasi dengan Stakeholder dalam rangka uji publik atas Draf usulan daerah pemilihan dan alokasi kursi DPRD kabupaten dalam pemilu legislatif  Tahun 2019.

Nanti .Untuk partai prindo mengajukan Usulan kaji ulang kembali tentang pengajuan dapil 5.Tahapan ini adalah bagian dari Uji Publik dengan mengumpulkan Stakeholder dan selanjutnya  uji publik tentang penataan dapil dan alokasi kursi masih berlangsung .Diharapkan ada masukan dari Stakeholders dalam rentang waktu Uji Publik ini, Selanjutnya akan dilakukan Rapat Pleno untuk mengusulkan Penetapan Penataan Dapil dan Alokasi kursi Nantinya, untuk diserahkan kepada KPU Propinsi .(Ir/EditorLambar)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad