Lepas Sambut Dandim Lama Letkol Inf Iskandar S. H M. Han Dan Dandim Baru Letkol KAV Adri Nurcahyo S. T Di Lapangan Apel Kodim 0422/LB. - Editor Lambar | editorlambar.com

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Senin, 12 Februari 2018

Lepas Sambut Dandim Lama Letkol Inf Iskandar S. H M. Han Dan Dandim Baru Letkol KAV Adri Nurcahyo S. T Di Lapangan Apel Kodim 0422/LB.

Lepas Sambut Dandim Lama Letkol Inf Iskandar S. H M. Han Dan Dandim Baru Letkol KAV Adri Nurcahyo S. T Di Lapangan Apel Kodim 0422/LB.

LAMBAR-Adapun Rangkaian kegiatan tersebut Dandim Lama Letkol Inf Iskandar S.H M. Han mengatakan Asalamualaikum Wr Wb kepada yang saya hormati Kasrem 043/Gatam saya menjabat Dandim 0422/LB suda +- 2 Tahun 2, bulan dan 22 hari  tentunya saya mengucapkan trimakasi atas kerjasamanya kepada seluruh Unsur Forkopimda kabupaten lampung Barat dan Kabupaten Pesisir  Barat terbukti kami sudah melakukan kerja sama kepada masyarakat dengan adanya Karyabhakti sampai dengan TMMD lebih dan kurangnya selama saya menjabat sebagai Dandim 0422/LB saya mohon maaf yang sebesar-Besarnya nya

Masih kata Dandim 0422/LB Letkol KAV Adri Nurcahyo S.T Menambahkan,Saya pernah menjabat kasi pes korem 043/Gatam hampir dua tahun saya menjabat sebagai dodikjur kodam II/SWJ dan sekarang saya mendapat amanah sebagai Dandim 0422/LB dan apa yang di sampaikan WasTer saya lebih lama di sini dan ini yang saya harapkan saya di sini dapat berkumpul dengan keluaraga demikian yang saya sampaikan kurang dan lebihnya saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus S.Pd dalam sambutnya mengatakan,Selamat siang kepada seluruh tamu undangan yang hadir di sini, kepada Bapak Iskandar selama bliau menjadi bagian besar dari keluarga kami, sudah banyak yang bliau lakukan di kabupaten lampung Barat ini.kata bupati.

Wakil bupati kabupaten pesisir barat Barat Erlina mengatakan,Selamat siang kepada seluruh rekan Forkopimda kabupaten Lampung Barat dan Pesisr barat Barat, saya menjabat wakil bupati sudah dua tahun dan selalu bersama-sama bliau, dan bliau sebagai putra terbaik dari kabupaten Pesisir Barat dikarenakan bliau adalah putra asal Pesisir Barat. Dan kepada Dandim Yang Baru Letkol KAV Adri Nurcahyo saya mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di kodim 0422 kabupaten lampung barat (Lambar) dan bersinergi kepada Forkopimda kabupaten Pesisir Barat.

Dengan rangkai serah terima juga ditambah beberapa Penyerahan Cindra Mata,Penyerahan cindar mata dari Korem 043/Gatam kepada Dandim Lama Letkol Inf Iskandar S.H.M. Han yang di serahkan Oleh Kasrem 043/Gatam.,penyerahan Cindra Mata dari Bupati Lambar kepada Dandim Lama Letkol Inf Iskandar SH. M.Han.,Penyerahan Cindara Mata dari wakil Bupati Pss Barat kepada Dandim Lama Letkol Inf Iskandar S. H. M. Han.,Penyerhan cindra mata dari ketua Tim.

Penggerak PKK Kabupaten Lambar kepada Dandim Lama Letkol Inf Iskandar S. H. M. Han.,Penyerahan cindra mata dari Ketua DPRD kabupaten. lambar kepada Dandim Lama Letkol Inf Iskandar S.H.M. Han.,Penyerhan cindra mata dari ketua DPRD kab. pss Barat kepada Dandim Lama Letkol Inf Iskandar S. H. M. Han.,Penyerhan Cindra Mata dari Kapolres Lambar beserta ibu kepada Dandim Lama Letkol Inf Iskandar S.H.M. Han.,Penyerhan Cindra mata dari kajari lambar kepada Dandim Lama Letkol Inf Iskandar S. H. M. Han.,Penyerhan Cindra mata dari kejaksaan Negeri Lambar kepada Dandim Lama Letkol Inf Iskandar S. H.M.Han.,Penyerhan Cindra mata dari ketua Pengadilan agama Krui kabupaten pesisir Barat kepada Dandim Lama Letkol Inf Iskandar S.H. M.Han., Penyerhan cindra mata dari sekda kab. Lambar kepada Dandim Lama Letkol Inf Iskandar S.H.M.Han..(Ir/EditorLambar)
  

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad