Bupati Dan Wakil Bupati Bersama Masyarakat Hadiri Dzikir Dan Doa Bersama. - Editor Lambar | editorlambar.com

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

Minggu, 28 Januari 2018

Bupati Dan Wakil Bupati Bersama Masyarakat Hadiri Dzikir Dan Doa Bersama.

Bupati Dan Wakil Bupati Bersama Masyarakat Hadiri Dzikir Dan Doa Bersama.

LAMBAR-Dalam Meningkatkan Silaturahmi dengan Masyarakat Sukananti Kecamatan way Tenong kabupaten lampung barat.Bupati dan Wakil Bupati ,Mengatakan,Menghadiri  Zikir ini,dan bersilaturahmi dengan jama,ah tabligh se-Lambar.dimaksudkan untuk meningkatkan syiar Islam di Kabupaten lampung barat. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka mendorong peningkatan dan pemahaman terhadap nilai-nilai ajaran Islam dan penghayatan budaya Islam,ungkapnya

Lanjut Wakil Bupati kegiatan tausyiah,dzikir dan do’a bersama ini merupakan bentuk perhatian dan kepedulian Pemerintah Kabupaten lambar ,sebagai respon terhadap kegiatan yang dilaksanakan oleh seluruh komponen masyarakat Kabupaten lambar.

Bupati Lambar Parosil Mabsus dan Wakil Bupati Lambar Drs  Mad Hasnurin  menghadiri Zikir di masjid Nurul Jannah Sukananti Kecamatan Way Tenong .selanjutnya bupati dan wakil bupati  bersilaturahmi dengan jama,ah tabligh se-Lambar di lanjutkan dengan menghadiri Band Parade Motor Content Community se-Lambar di lapangan sanayuda Way Tenong (28/1).

Lebih lanjut,Bupati berharap kepada seluruh lapisan Masyarakat untuk memanfaatkan momentum ini, inilah momentum yang sangat tepat untuk bermunajat kehadirat Ilahi Rabbi semoga masyarakat Kabupaten lampung barat (Lambar),dapat ditinggikan derajatnya, makin sejahtera dimasa yang akan datang, terhindar dari berbagai bencana alam dan semua program-program pemerintah daerah dapat berjalan sesuai yang diharapkan. (Editorlambar)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad